RECETA

Helados de vainilla y fresa con chocolate blanco y pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para hacer 8 helados:
  • 2 y 1/2 tazas de fresas picadas
  • 400 gr. taza de helado de vainilla, ablandado
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Pistachos picados
Pasos

1Hacer un puré con 2 tazas de fresas.

2Añadir la crema de helado y mezclar para combinar.

3Añadir la 1/2 taza de fresas picadas restantes.

4Verter la mezcla en moldes e insertar los palos.

5Congelar durante varias horas hasta que se solidifiquen.

6Derretir el chocolate blanco y el aceite de coco juntos en el microondas unos segundos, hasta que el chocolate se derrita.

7Retirar los helados rápidamente de los moldes y sumergir parte de cada helado en el chocolate blanco.

8Espolvorear con pistachos picados y colocar en el congelador durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helados de vainilla y fresa con chocolate blanco y pistachos
Nuevo comentario