RECETA

Hamburguesas sin seng nam

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de soja fina granulada
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de gengibre fresco rayado
  • 2 cucharadas de shoyu (salsa de soja)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite para freí
Pasos

1Se pone la soja en remojo en agua fría durante 5 minutos.

2Se escurre el agua y se le ponen los cominos, el curry, el ajo picadito, el laurel, el gengibre y el shoyu y se mezcla todo muy bien.

3Mientras tanto de pone a freír la cebolla y el tomate muy picaditos en el aceite de oliva, se pone la sal, y se deja freír un poquito.

4Se añade la soja y se deja cocinar por algunos minutos más, removiendo siempre.

5Se añade la harina y se envuelve bien, se mantiene al fuego por mas unos minutillos hasta que la mezcla se endurezca un poquito.

6Se deja enfriar y se moldan las hamburguesas.

7Se pasan las hamburguesas ya moldeadas por un poquito de harina y se fríen en poco aceite.

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