RECETA

Hamburguesas de pollo argentinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cebollas de verdeo
  • Perejil
  • 1 manzana rallada
  • 3c queso rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Orégano y estragon
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Pasos

1Colocar en la procesadora el pollo, procesar, retirar y salpimentar agregar también, perejil, manzana, queso rallado, cebolla de verdeo bien picada, el orégano y estragón.

2Llevar un poco a la heladera que se enfríe un poco.

3Luego una vez frío armar las hamburguesas, pasar por huevo batido y luego por pan rallado, y freír.

4Se pueden servir al plato con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de pollo argentinas
Nuevo comentario