RECETA

Hamburguesas de cebada perlada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de cebada perlada remojada en la noche con 2 tazas de agua
  • 3/4 taza de verduras de hojas crudas (acelga, espinaca) picada finita
  • 1/4 taza de zanahoria rallada.
  • 3/4 taza de cebolla de verdeo cruda picada.
  • 3 ó 4 cucharadas de harina de gluten
  • Pan integral rallado.
  • Sal, ajo, perejil, jenjibre
Pasos

1Cocinar de 20 a 25 minutos la cebada en la misma agua del remojo, pisar o licuar.

2Agregar los demás ingredientes, formar las hamburguesas.

3Pasarlas por pan integral rallado aderezado con ajo y perejil, llevar al horno en placas aceitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de cebada perlada
Nuevo comentario