RECETA

Guiso de rollos de los pedroches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Callos de borrego 1/2 kilo.
  • Morcilla de lustre 1/4 kilo.
  • Tomates maduros 1 kilo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Patatas 1/2 kilo.
Pasos

1Se prepara un refrito con los ajos, cebolla, pimiento y tomate.

2Se rehogan en este refrito los callos agrupados en manojitos, echándole un vasito de vino blanco.

3Cuando éste se ha consumido, se añade la morcilla en trozos y las patatas partidas en pedazos grandes.

4Se agrega agua hasta cubrirlo todo y se deja hervir hasta que el conjunto esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de rollos de los pedroches
Nuevo comentario