RECETA

Guiso de patatas con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 750 gramos
  • gamba, 300 gramos
  • pimiento verde, 1 unidad
  • tomate(maduro), 2 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • azafrán, al gusto
  • diente de ajo, 1 unidad
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • perejil, al gusto
  • vino blanco, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar las gambas, reservarlas y cocer las cáscaras y las cabezas en un litro de agua con sal durante 10 minutos;

2Pasar todo por un colador aplastando bien las cabezas y cáscaras y reservar el caldo.

3Rehogar la cebolla picada en una cazuela con el aceite, hasta que esté transparente.

4Incorporar los tomates, el pimiento y las patatas, todo limpio y troceado, y rehogar todo junto unos 5 minutos.

5Regar con el vino y el caldo y cocer a fuego suave unos 15 minutos.

6Agregar un majado hecho con el ajo, el perejil y el azafrán;

7Cocer hasta que las patatas estén tiernas y agregar las gambas, apartar y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con gambas
Nuevo comentario