RECETA

Guiso de conejo con uvas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 4 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de agua
  • 20 granos de pimienta
  • 300 gr. de uvas
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
Pasos

1Trocea el conejo y sazónalo. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo (reserva el hígado).

2Pon también la hoja de laurel.

3Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla.

4Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el agua.

5Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.

6Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa.

7Retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltéalas en una sartén con un poco de aceite.

8Incorpóralas a la salsa y vierte sobre el conejo. Adorna con una rama de perejil.

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