RECETA

Gnocchi cuatro quesos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de gnocchi de pasta fresca
  • 250 milímetros de crema de leche
  • 50 gramos de queso gorgonzola
  • 25 gramos de queso parmesano
  • 25 gramos de queso emmental
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pone a hervir una cacerola con dos litros de agua.

2Mientras, troceamos el queso azul y el gorgonzola, y rallamos los otros dos.

3En una sartén, ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos los dientes de ajo y cuando estén dorados los retiramos y echamos el queso azul y el gorgonzola.

4Los rehogamos unos segundos y echamos la crema de leche y los dos quesos rallados; lo dejamos a fuego lento hasta que rompa a hervir y veamos que ha espesado.

5En el agua que ya estará hirviendo, echamos sal y los gnocchi y en dos minutos los retiramos del fuego y escurrimos.

6Los servimos en los platos, condimentamos con un poco de pimienta blanca la salsa de quesos y la vertemos sobre los gnocchi y a comer.

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