RECETA

Gelatina mosaico paso a paso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:55
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Gelatinas de diferentes sabores
  • 1 Bote de Crema de leche
  • 1 Bote de Leche evaporada
  • 1 Bote de Leche condensada
  • 2 Sobres de Gelatina sin sabor
  • Agua
Pasos

11 Lo primero que hay que poner para hacer la gelatina mosaico paso a paso es una olla con agua caliente, verter los sobres de gelatinas sin sabor y dejar reposar.

22 Por otro lado, en 1/4 de agua hirviendo, agregar la gelatinas de sabores diferentes a preparar (en cada olla, un sobre de gelatina de sabor diferente) por 5 a 10 segundos, luego agregar una taza de agua fría y dejar reposar. Una vez reposados las diferentes gelatinas de colores, llevar a refrigeración.

33 Mientras cuajan la gelatinas de colores y siguiendo con la preparación de la gelatina mosaico, batir la crema de leche, la leche condensada, la leche evaporada y la gelatina sin sabor todo junto.

44 Después de que se hayan cuajado las gelatinas de sabores hacerlas cuadraditos y envasarlas en una refractaria o en el molde que se vaya a preparar la gelatina mosaico paso a paso. Después agregar la mezcla batida, revolver cuidadosamente y llevar a refrigeración.

55 ¡Listo! Ya podemos servir la gelatina mosaico paso a paso entera o en porciones y acompañarla con un delicioso batido de mango o un smoothie de sandía, manzana y frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina mosaico paso a paso
Nuevo comentario