RECETA

Gebackene tomaten (tomates al horno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 tomates por persona
  • sal y pimienta
  • 1 rebanada pan por tomate
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Albahaca
Pasos

1Con la punta de un cuchillo, quitar la parte del rabo de cada tomate.

2Ponerlos todos, bien prietos, en una fuente de horno. Espolvorearlos con sal.

3Mezclar la miga de pan, el ajo bien picado y el perejil lo mismo, sazonarlo y verterlo por sobre los tomates presionando bien.

4Regar con un hilillo de aceite, espolvorear con la albahaca trinchada y tapar con una hoja de papel de plata.

5Entrar en el horno a 160º. Al cabo de 20' de horneo se quita el papel de plata y se deja un tiempo más para que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gebackene tomaten (tomates al horno)
Nuevo comentario