RECETA

Garbanzos fritos con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 30/03/2013 17:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g. de garbanzo
  • 0.50 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g. de bacon
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharada de vino blanco
  • aceite
Pasos

1Cocer los garbanzos hasta que estén blandos.

2Poner a calentar una sartén con tres cucharadas de aceite.

3Picar la cebolla y el diente de ajo y echar a la sartén.

4Cuando hayan cogido color, echar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

5Bajar un poco el fuego y añadir el pimentón.

6Un minuto más tarde, añadir los garbanzos. Mientras, freír aparte el bacon.

7Remover bien los garbanzos y añadir el bacon cuando esté listo.

0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con bacon
Nuevo comentario