RECETA

Garbanzos con verduras y chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzo, 300 gramos
  • Chorizo, 200 gramos
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Patata, 300 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Tomate natural triturado, 1/2 taza
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Comino molido, 1/4 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo la noche anterior, cubiertos con agua templada.

2Escurrirlos y ponerlos a cocer en agua templada con la hoja de laurel, a fuego suave durante 1 hora o hasta que estén tiernos.

3Calentar el aceite en una sartén y freir el chorizo cortado en rodajas, 1-2 minutos y retirar;

4Rehogar la cebolla y el ajo picados, junto con los pimientos lavados y troceados, hasta que la cebolla esté transparente.

5Añadir el tomate pelado y picado y cocer unos minutos.

6Agregarlo a la cazuela con las patatas, peladas, lavadas y troceadas, y el chorizo.

7Cocer 20 minutos más, hasta que todo esté tierno.

8Rectificar el sazonamiento, añadir los cominos, espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con verduras y chorizo
Nuevo comentario