RECETA

Garbanzos con arroz y verduras salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 19:32
Ingredientes para Garbanzos con arroz y verduras salteadas
  • 200 gramos de Garbanzos
  • 50 g de Arroz
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
  • 100 gramos de Espinacas
  • 50 gramos de vainas
  • 1 puerro
  • 100 gramos de Calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

11 La víspera, remojamos los garbanzos en agua templada con un poco de sal.

22 Al día siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante 2 horas en una cazuela normal o 30 minutos en olla rápida.

33 Por otra parte sofreímos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse (picadito en cuadrado pequeño).

44 Cuando la cebolla esté blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos.

55 Salteamos el conjunto en una sartén con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimentón.

66 Se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos.

77 Ponemos a punto de sal y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con arroz y verduras salteadas
Nuevo comentario