RECETA

Garbanzada con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de garbanzos
  • 500 grs. de espinacas frescas
  • 200 grs. de tomate triturada
  • 30 grs. de almendras
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cocer los garbanzos después de haberlos remojado en agua con bircarbonato.

2Freir el pan con 5 cucharadas de aceite bien caliente.Retirarlo cuando esté dorado.

3Retirar un poco de aceite de la sartén y sofreir en ella la cebolla finamente picada.

4Una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente.

5Ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito.

6En otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimentón y las espinacas. Rehogar 5 minutos.

7Preparar la picada de almendras, pan y ajo.

8Añadir las espinacas y la picada a los garbanzos.

9Cocer con la cazuela tapada 15 minutos y añadir caldo si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzada con espinacas
Nuevo comentario