RECETA

Filetes de lenguado a la gaditana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de lenguado, 500 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • zumo de limón, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • aceituna rellena de pimiento, 75 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharadita
  • perejil picado, al gusto
  • orégano, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de lenguado y secarlos con papel absorbente.

2Rociar el pescado con el zumo y dejarlo marinar 30 minutos.

3Pelar y cortar la cebolla en aros y picar los ajos.

4Cocer la cebolla y el ajo en el aceite, a potencia máxima del microondas.

5Agregar las aceitunas cortadas en rodajitas, las hierbas aromáticas, sal y pimienta.

6Mezclar y añadir la harina.

7Remover y colocar el pescado, cubrir y conectar 5-6 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado a la gaditana
Nuevo comentario