RECETA

Filete de salmón carolina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 filete ó lonja de salmón
  • 2 manojo de espárragos frescos
  • 2 manojos de cebollita cambray
  • 1 chile morrón verde grande
  • 1 chile morrón amarillo grande
  • 1 chile morrón rojo grande
  • Champignones frescos rebanados al gusto
  • 1/2 de taza de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ajo picado finamente
  • Mantequilla
Pasos

1Precalentar el horno a 175° por espacio de 10 minutos.

2Se engrasa previamente una pavera con el aceite de oliva y se acomoda la lonja de salmón con la piel hacia abajo.

3Se rebanan en rodajas los chiles morrones y se acomodan sobre la lonja de salmón, se esparcen por los lados los espárragos y las cebollitas cambray.

4Se esparcen los champignones sobre toda la pavera, se le agrega el vino blanco y se espolvorea uniformemente la sal, pimienta y ajo sobre todos los ingredientes.

5Se ponen pequeños trozos de mantequilla sobre las verduras y la lonja de salmón.

6Se tapa la pavera con papel aluminio y se mete a el horno por espacio de 25 minutos ó hasta que las verduras estÉn "al dente".

7El platillo se puede acompañar de un arroz blanco y pan de ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de salmón carolina
Nuevo comentario