RECETA

Filete de pescado empapelado veracruzano

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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de pescado (de preferencia del llamado " blanco " es el de mejor sabor)
  • Mantequilla, la necesaria ( preferentemente light)
  • Sal
  • Sal de ajo
  • Rodajas de cebolla (opcional)
  • Un poco de cilantro o albhaca
  • Papel de estaño el necesario
Pasos

1Se lavan perfectamente los filetes, y se secan, se sazonan al gusto.

2En un trozo de papel de estaño (el suficiente para envolver el filete), se unta mantequilla y se acomoda un filete.

3Se le agrega por encima el cilantro o albahaca y la cebolla, se envuelve el filete cuidando de que no se tire su contenido al ponerlo al fuego.

4Se acomodan en un refractario y se introduce al horno por espacio de 10 minutos, también puede hacerlos encima de la parrilla de la estufa a fuego medio.

5!!!!!! Disfrutenlos, son deliciosos !!!!!.

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