RECETA

Fajitas de res al chile morita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de res cortado en tiras (fajitas) delgadas
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 3 ó 3 chiles moritas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pizca de cominos
  • Sal y pimienta
Pasos

1Remoje los chiles morita en agua caliente y póngalos a cocer en agua junto con el jitomate y los dientes de ajo; lícuelos con el agua necesaria para moler bien y sazone.

2Fría la carne en poco aceite por espacio de unos 15 minutos, sin que se reseque, sazone con sal y pimienta; vierta la salsa sobre la carne y deje cocer todo de 5 a 10 minutos.

3Sirva caliente acompañada de fríjoles de la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fajitas de res al chile morita
Nuevo comentario