RECETA

Espárragos blancos y verdes a la plancha

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Publicada el 01/09/2017 12:04
Ingredientes para Espárragos blancos y verdes a la plancha
  • Para 4 personas
  • 8 Espárragos blancos
  • 8 Espárragos verdes
  • Agua
  • Sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Aceite
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 limón
  • 1 huevo Cocido
  • 1 Tomate
  • Sal
Pasos

11 Pela los espárragos blancos y cuécelos en agua caliente con sal y el zumo de 1/2 limón durante 30 minutos.

22 Escurre y reserva.

33 Limpia y quita las partes duras de los espárragos verdes, y después ponlos a cocer en agua caliente con sal durante l0 minutos.

44 Escurre y reserva.

55 Haz una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y picado y el tomate, también picado.

66 Sala y bate con una cuchara.

77 Pon a la plancha todos los espárragos de 2 a 4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite.

88 Sácalos al plato y rocíalos con la vinagreta antes de servir.

99 En caso de no disponer de plancha, ponlos a gratinar en el horno.

1010 Plato muy saludable por su escaso contenido calórico y su proporción de grasa, fundamentalmente a base de ácidos grasos monoinsaturados, por lo que es recomendable para cualquier persona sin límite de consumo.

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