RECETA

Espaguetis plus con champiñones

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Publicada el 28/08/2017 10:15
Ingredientes para Ingredientes
  • 500 g de espaguetis
  • 10-12 champiñones
  • 1 loncha gruesa de bacon ahumado
  • 1 loncha gruesa de jamón de pavo
  • 1 cebolleta
  • 3 chiles chipotles
  • 100 g de mantequilla
  • 1/4l de nata
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • perejil picado
Pasos

1Pica finamente la cebolleta y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y un trozo de mantequilla. Introduce el bacon y el jamón de pavo cortado en tacos, otro trozo de mantequilla y una pizca de orégano.

2Limpia los champiñones, córtalos en cuartos e introdúcelos en la cazuela. Salpimienta y deja que todo se poche bien.

3Añade el resto de la mantequilla y los chiles. Vierte la nata y un poco de perejil picado. Cocina la carbonara durante 3 minutos.

4Cuece los espaguetis en una cazuela con agua y sal durante el tiempo que indique en el paquete. Escurre la pasta y mézclala con la carbonara. Cocina durante 1 minuto, espolvorea con perejil picado y sirve.

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