RECETA

Escalopines de pollo a la napolitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:21
Ingredientes para escalopines de pollo a la napolitana para 4 personas
  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 1 lata de tomate triturado (grande)
  • 300 gr de mozzarella rallada como para pizza o en una loncha gruesa
  • 1 cda de azúcar
  • Un poco de perejil y pan rallado
  • Pimienta, sal y pimentón dulce
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Picar el ajo y el perejil, batir los huevos y unir todo, salpimentar a gusto.

2Salar las pechugas y pasarlas por la mezcla del huevo, y luego empanar con el pan rallado. Una vez estén listos freír los escalopines y reservar.

3Rehogar el pimiento y la cebolla y cuando esté listo agregar la lata de tomate. Echar el azúcar y condimentar con sal, pimienta y pimentón.  Dejar cocinar bien la salsa.

4Poner los escalopines reservados anteriormente en una asadera. Cuando la salsa este lista colocar una cuchara sobre cada escalopin,  y luego poner la mozzarella por encima.

5Llevar al horno a 200° hasta que estén gratinados. Y listo! Se puede servir con cualquier guarnición,  a mi me gusta con patatas al horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de pollo a la napolitana
Nuevo comentario