RECETA

Escalopa de ensueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 escalopas
  • 100 g champiñones picados
  • 1/2 huevo duro picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 20 g almendras picadas
  • 1 sobre salsa de carne
  • Sal y pimienta
  • Tomates (para servir en platos)
  • Palillos
Pasos

1Saltear en aceite los champiñones picados, escurrir y añadir el huevo duro y las almendras. Sazonar las escalopas, rellenar con la mezcla, enrollar y cerrar con ayuda de palillos.

2Sofreír con aceite y añadir la salsa de carne disuelta en una taza de agua. Dejar cocinar a fuego suave y tapado por diez minutos. Servir con bolitas de puré y láminas gruesas de tomate, adornar con dos tallitos de ciboulette.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopa de ensueño
Nuevo comentario