RECETA

Ensalada de lasaña de arroz marinero especial de albufeira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz, hervido, frio y bien escurrido
  • 250 gr. de carne de Langostinos
  • 250 gr. de carne de mejillones
  • Guisantes cocidos y escurridos
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre de vino blanco o jugo de limon
  • Pimienta a gusto
Pasos

1Sazonar bien el arroz con sal, pimienta, aceite, vinagre o limón.

2Poner la mitad en una ensaladera.

3Mezclar los camarones, mejillones y guisantes con sal, pimienta y jugo de limón y colocar la mitad sobre el arroz, formando una capa.

4Luego la otra parte de arroz condimentado y sobre él, en el centro, el resto de la mezcla de mariscos.

5Mantener la ensaladera hasta el momento de servir, en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lasaña de arroz marinero especial de albufeira
Nuevo comentario