RECETA

Ensalada de judías verdes con higaditos de pollo y pimiento morrón

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía verde (redonda), 350 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Higadito de pollo, 250 gramos
  • Aceite de oliva, 7 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Pimiento morrón, 3 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar los extremos a las judías cortarlas por la mitad y ponerlas a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal unos treinta minutos ó hasta que estén a su gusto. (Para las ensaladas no deben quedar demasiado cocidas)

2Lavar bien los higaditos, después de quitarles todas las telillas que pudieran tener y secarlos con papel absorbente.

3Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajos.

4Calentar dos cucharadas de aceite y dorar los ajos junto con los higaditos, salpimentar, sacar y reservar al calor.

5Incorporar las judías y la cebolla picada a la misma grasa de haber frito los higaditos y saltear unos minutos.

6Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

7Repartir en cuatro platos individuales, los higaditos y la judías.

8Regar con el aderezo preparado y servir inmediatamente.

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