RECETA

Ensalada de higos con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:55
Ingredientes para 2 personasPara la vinagreta de miel comensales
  • 6 higos frescos de buen tamaño, con la piel muy firme
  • 100 gr de queso rulo de cabra, o queso fresco, o mozzarella… como  prefieras
  • Un puñado de nueces
  • Un puñadito de pipas de calabaza o girasol para dar un punto crujiente
Pasos

1En el fondo de un bol o bandeja de servicio ponemos las hojas verdes. 

2Lavamos y cortamos los higos y los disponemos por encima en rodajas o cuartos. Troceamos también en rodajas el queso y lo distribuimos por la ensalada.

3Espolvoreamos con los frutos secos que hayamos elegido y dejamos reposar en frío hasta el momento de servir.

4Para hacer la vinagreta ponemos la miel en un vaso y la metemos unos segundos al microondas. Una vez licuada añadimos el resto de ingredientes y mezclamos muy bien.

5Al momento de servir (y no antes para que no se deteriore) aderezamos la ensalada y servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de higos con queso
Nuevo comentario