RECETA

Ensalada de escarola, endivias, tomates cherry, palmitos y manzanas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola (mediana), 1/3 unidad
  • Endibia, 2 unidades
  • Palmito, 50 gramos
  • Manzana (verde), 1 unidad
  • Tomate cherry, 12 unidades
  • Vinagre de manzana, 2 cucharadas
  • Cebollino, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos

1Separar las ramas y las hojas de la escarola y las endibias, lavarlas muy bien, escurrirlas y picarlas.

2Lavar bien la manzana, secarla, quitar el corazón y las pepitas y picarla.

3Cortar los palmitos en rodajas.

4Lavar los tomatitos y trocearlos.

5Colocar todos los ingredientes preparados en una ensaladera.

6Mezclar en un cuenco o un tazón el aceite, el vinagre y sal.

7Regar la ensalada con la vinagreta, mezclar y servir espolvoreada con el cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, endivias, tomates cherry, palmitos y manzanas verdes
Nuevo comentario