RECETA

Enrrollados con tortillas de harina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tortillas de harina mexicanas
  • 1 taza de crema agria (sour cream) o 1 queso crema grande
  • 1 aguacate grande
  • 2 pimentones rojos cortados en tiritas
  • 3 cucharadas de cilantro picadito
  • 2 pechugas de pollo cocinadas y cortadas en tiritas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Picante (opcional)
Pasos

1Picar los pimientos en tiritas.

2Cocinar las pechugas de pollo y cotarlas en tiritas.

3Mezclar en un recipiente la crema agria o el queso crema con el cilantro picadito, la sal y la pimienta al gusto.

4Cortar el aguacate en rebanadas y rociarlo con limòn para que no se ponga negro.

5Picar las tortillas de harina por la mitad.

6Sobre cada mitad se coloca un poco de la mezcla de queso crema o crema agria, tres tiritas de pimentòn rojo dos tiritas de pollo y una de aguacate.

7Enrrollar y amarrar con unas cintas de ciboulette o cebollìn.

8Colocar en una bandeja y cubrir con papel plàstificado para que no se sequen.

9Adornar con ramitas de cilantro y agregar picante al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enrrollados con tortillas de harina
Nuevo comentario