RECETA

Enrollado de lenguado con quesos y salsa de naranja al horno

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • 150 g de queso emmental en lonchas
  • 30 g de queso emmental rallado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 naranja
  • 1 huevo
  • 30 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentamos los filetes de pescado.

2Cortamos el queso en tiras y las disponemos sobre el pescado.

3Enrollamos los filetes empezando por la cola, cerrarlo con 2 palillos.

4Rallar la piel de naranja y exprimir el zumo.

5En un bol mezclar el pan rallado con el queso rallado y la ralladura de naranja.

6Pasar el pescado en el huevo batido y por la mezcla de pan.

7Untamos con mantequilla una fuente para el horno y disponemos los rollitos en ella.

8Los rociamos con el zumo de naranja y cocemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos.

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