RECETA

Enchiladas hondureñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 tortillas
  • Un repollo
  • 1 libra de carne molida ya sea de cerdo o de res
  • 1 cebolla grande
  • 1 chile verde
  • 3 a 4 huevos cocidos
  • Queso seco o parmesano rayado
Pasos

1Se fríen las tortillas en aceite muy caliente hasta que estén bien tostaditas.

2Se prepara la carne con la cebolla, el chile y sal especias al gusto.

3Se cocina a fuego lento hasta que este lista.

4Se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas.

5Se prepara la salsa con sal al gusto.

6Una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo, sobre el repollo se le rocía un poco de salsa se le coloca una rodajita de huevo, se espolvorea el queso rayado y se sirve..

7Se puede agregar salsa picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas hondureñas
Nuevo comentario