RECETA

Duxelles de champiñones

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 chalotes, finamente picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 kg (1 lb.) champiñones, limpios, y finamente picados
  • 1/4 taza de crema espesa
  • Unas gotas de salsa Tabasco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente la mantequilla en una sartén.

2Cuando esté caliente, agregue los chalotes y el perejil; cocínelos 3 minutos a fuego suave.

3Agregue los champiñones y revuelva bien.

4Agregue la salsa Tabasco y sazone generosamente; siga cocinando de 8 a 10 minutos a fuego suave.

5Revuelva dos veces durante el proceso de cocción. Vierta la crema y revuelva bien.

6Cocine de 3 a 4 minutos más a fuego suave o hasta que el líquido se evapore.

7Cuando esté cocinado, muélalo en mortero o licuadora.

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