RECETA

Durazno merengado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de duraznos en almíbar, de 1 kg.
  • 3 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar impalpable
  • La ralladura de 1 limón
Pasos

1Pique los duraznos sobre una tabla y reserve unos trocitos para la terminación.

2Seguidamente, bata las claras a punto de nieve y añada el azúcar y la ralladura de limón, poco a poco, sin dejar de batir, hasta formar un merengue.

3Coloque los duraznos picados anteriormente en una fuente de horno y rocíelos con su jugo.

4A continuación, cubra los duraznos con el merengue previamente preparado y decore la superficie con los trocitos reservados.

5Por último, introduzca en el horno, con el gratinador encendido, durante unos minutos, para que se dore la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Durazno merengado
Nuevo comentario