RECETA

Dorayaki de tsukuba (pancakes de judía dulce)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 paquete de harina.
  • 2 huevos.
  • 2/3 de taza de azúcar.
  • 1 cucharada de bicarbonato.
  • 1/4 taza de agua.
  • 1 taza de anko (judias dulces adzuki).
Pasos

1Para empezar, mezclar bien los huevos y el azúcar en un bol.

2Aparte,disolver el bicarbonato en agua y una vez disuelto, añadir a la mezcla de huevo y azúcar.

3A continuación, ir añadiendo la harina, gradualmente, a la mezcla de bicarbonato, huevos y azúcar (sin dejar de remover ni un instante).

4Calentar un poquito de aceite en una sartén (sólo un poquito, eh!) para empezar a hacer los pancakes.

5Tirar una capa de mezcla en la sartén y hacer un pequeño pancake (de unos 8cm de diámetro).

6Cuando veáis que empiezan a salir burbujitas en el pancake, girarlo para que se cueza el otro lado.

7Repetir esta operación para hacer unos 8 o 10 pancakes.

8Dejar enfriar los pancakes.

9Una vez fríos, hacer parejas de pancakes y colocar un poquito de mezcla de "anko" en medio, intentar cerrar bien y... ¡listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorayaki de tsukuba (pancakes de judía dulce)
Nuevo comentario