RECETA

Crema de auyama al estilo dominicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de auyama cortada en cubos
  • 3 tazas de leche evaporada
  • 1 cubo de caldo de pollo (opcional)
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 cuchara de perejil picado
  • Sal
Pasos

1En una sartén calienta la mantequilla. Saltea la cebolla y perejil hasta que la cebolla ablande.

2Agrega sal y retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.

3Pon la auyama y el resto de los ingredientes en una licuadora. Licúa bien.

4Pon en una olla a fuego medio. Revuelve regularmente para evitar que se pegue. Ajusta la sal al gusto.

5Cuando ha alcanzado una consistencia cremosa retira del fuego y sirve inmediatamente.

6Adorna con algunas hojas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de auyama al estilo dominicano
Nuevo comentario