RECETA

Crema catalana de les borges blanques

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 1 piel de un limón
  • 1 ramita de canela
  • 9 Yemas de huevo
  • 9 Cucharadas de azúcar
  • 60 gr. de almidón
Pasos

1Poner la leche a hervir con la piel de limón y la ramita de canela partida en dos.

2Aromatizar la leche, o sea hacerla hervir 3 veces.

3Sacar la piel del limón y dejar enfriar.

4Mezclar los huevos con el azucar y el almidón, y ponerlo con la leche al fuego.

5Sacarlo del fuego enseguida que empieze a espesar colocándolo en una banjeda o platito individual.

6Ponerle un poquito de azucar en la superficie y quemarlo con un hierro caliente, si no se desea no hace falta hacerlo, pero así es realmente como la tradición dice que és una crema catalana.

7Espero que os guste!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema catalana de les borges blanques
Nuevo comentario