RECETA

Corvina a la chalaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de corvina
  • 6 choclos
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de culantro
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de ají mirasol molido
  • 3 huevos duros
  • 12 aceitunas
Pasos

1La corvina se corta en trozos, que se cocinan en tres tazas de agua con sal.

2Una vez cocida se saca y se coloca en una fuente.

3La mantequilla, el aceite, sal y pimienta y el ají se colocan en una olla al fuego y cuando està listo ese aderezo, se le añade el culantro molido.

4Se cubre la corvina y adorna con papas doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina a la chalaca
Nuevo comentario