RECETA

Cortadillo típico de montemorelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de res en trozos
  • 2 tomates
  • 2 chiles anchos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta, comino y sal al gusto
Pasos

1En una olla tapada ponga a cocer la carne con el aceite hasta que se dore.

2Mientras tanto, licue el tomate, los chiles anchos, la cebolla, el ajo, la pimienta y el comino.

3Ya lista la carne, añada la salsa y deje hervir todo a fuego lento unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cortadillo típico de montemorelos
Nuevo comentario