RECETA

Corona primaveral con queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 quesos mini frescos
  • 4 cogollitos de lechuga
  • 2-3 tomates Kumato
  • 8 Palitos de cangrejo
  • 1 endibia
  • 3 pimientos del piquillo (cortados en tiras)
  • Unas hojitas de rúcula
  • Aceite
  • Vinagre de frambuesa
  • Sal y orégano
Pasos

1En primer lugar lavar, secar y picar los cogollos y endibia.

2Pelar los tomates y trocearlos (al gusto). Trocear también los palitos de cangrejo.

3Mezclar en una ensaladera los cogollos, endibia, tomate, palitos de cangrejo y pimientos.

4Aderezar con un poquito de sal, orégano, aceite y vinagre de frambuesa, remover para mezclar los sabores.

5Repartir en platos llanos de la siguiente manera: el queso en el centro del plato y alrededor la corona de ensalada, decorar con unas hojitas de rúcula.

6Solo queda llevarlo a la mesa y a disfrutar!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona primaveral con queso fresco
Nuevo comentario