RECETA

Congrio en salsa de vegetales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 congrio de buen tamaño.
  • 2 tomates.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 papas cortadas en cubos.
  • Arvejas frescas o congeladas.
  • 2 hojas de laurel.
  • Pimienta negra de molinillo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
Pasos

1Limpiar el congrio y cortarlo en postas grandes.

2En una cazuela con un fondo de aceite de oliva,

3rehogar un poco las cebollas cortadas en juliana gruesa junto con el pimiento también costado en juliana.

4Dejar cocer unos minutos e incorporar el laurel y el tomate cortado en gajos y sin semillas.

5Salar y pimentar. Agregar las papas y el pescado.

6Dejar cocer a fuego suave y por último agregar las arvejas.

7Cuando el pescado este en su punto, servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio en salsa de vegetales
Nuevo comentario