RECETA

Conejo a la provenzal desde vaucluse

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • Calabacín
  • Berenjena
  • 500 gramos de tomates pelados
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Trocear, salpimentar el conejo y dorarlo en una sartén con mantequilla. Reservarlo.

2Mientras, en una cacerola dorar en mantequilla los dientes de ajo y cebolla picados y pimiento rojo troceado.

3Cuando la cebolla esté casi transparente, añadir la berenjena y calabacín cortados en cubos, mezclar bien y añadir los tomates pelados cortados en cubos junto con el concentrado de tomate y el aceite de oliva.

4Añadir el conejo troceado, tapar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.

5Para servir pasar todo por pasapurés.

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