RECETA

Coco con mariscos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cocos tiernos (secos)
  • 1 taza de camaraones frescos, pelados
  • 1 docena de almejas -ostras-(fuera de su caparracho o armazón)
  • 1 filete de pescados fresco cortado en trozos
  • 2 tomates (jitomates)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 copa de vino blanco
  • El jugo de un limón
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Cortar la parte de arriba de los cocos con un serucho, en forma de tapita, sacar el liquido, reservar.

2Extraer la pulpa, rallarla y reservar.

3En un sartén con aceite, freír el pescado y los mariscos, retirar con una espumadera y en el mismo aceite, freír los tomates picados.

4Añadir el perejil, el azúcar, el vino, 1 taza del liquido reservado de los cocos y salar.

5Cocinar hasta que la salsa reduzca, bajar el fuego y añadir el pescado y los mariscos.

6Mezclar bien, retirar del fuego e incorporar la pulpa de coco y el jugo de limón.

7Rellenar los cocos con el preparado, introducirlos en el horno, a 350F y hornear durante 15 minutos.

8Servir en el mismo coco, poniéndoles la tapita.

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