RECETA

Cocido de chícharos y habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de garbanzos
  • 1 kg. de guisantes
  • 1 kg. de habas
  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 pimiento
  • 100 gr. de tocino
  • 1 chorizo
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Pasos

1Poner la víspera los garbanzos en remojo con agua tibia y sal gorda. Poner a cocer junto con el tocino y se dejan al fuego hasta que estén blandos.

2A continuación se añaden las papas peladas, los chícharos y las habas, un trozo de chorizo, pimientos, una hoja de laurel y sal.

3Tapar la olla y se deja cocer hasta que el caldo quede reducido y todo esté tierno, pero sin deshacerse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de chícharos y habas
Nuevo comentario