RECETA

Cocido completo de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo, sin corazón ni semillas, picado
  • 2 zanahorias peladas al medio y finamente rebanadas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1y1/2 de caldo de pollo
  • 500 g de garbanzos remojados 12 horas
  • Sal y pimienta negra de molinillo a gusto
Pasos

1En una olla, caliente el aceite a fuego medio agregue la cebolla y rehogue.

2Incorpore el pimiento, las zanahorias, el ajo, y cocine hasta que estén tiernas.

3Añada el chorizo y el caldo con el pimentón disuelto en él, los garbanzos, el laurel y lleve a ebullición a fuego moderado, luego baje la llama al mínimo y tape para que el preparado se vaya cocinando despacio, durante 60 minutos o más, hasta que los garbanzos estén suaves.

4Retire la grasa de la superficie y deseche las hojas de laurel apague el fuego y añada el perejil y la pimienta, revuelva bien y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido completo de garbanzos
Nuevo comentario