RECETA

Churros con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 180 g de agua muy fria (casi helada)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 20 gr. de levadura prensada o hidrofilizada
  • 300 gr. de harina de fuerza
Pasos

11 Ponemos en el vaso, el agua el azucar y la levadura (si es la hidofilizada, (la de granulos) y programamos 1 min.

22 A velocidad 2.

33 Agregamos la mitad de la harina, la levadura (si es la fresca), y programamos 6 seg. A vel. 6.

44 Añadimos la harina restante junto con la sal y amasamos a vel. Espiga durante 2 min.

55 Rectificamos de harina, si es necesario, pues debe quedar de forma que podamos manipular con las manos.

66 Extendemos la masa con un rodillo, en un grosor de 1/2 cent.

77 Aproximadamente y la vamos cortando al gusto (en tiras, en triangulos, con formas), como querais.

88 Ponemos a calentar aceite en una sartén.

99 Cuando este bastante caliente, vamos introduciendo la masa y veremos como se van inflando.

1010 Cuando esten doraditas retirar y ponerlas sobre una bandeja con papel absorvente debajo (servilletas de papel, sirven).

1111 Las podemos comer con chocolate calentito, o azucar glasse espolvoreada, miel, mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churros con thermomix
Nuevo comentario