RECETA

Chupe peruano (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 400 gr. de gambas
  • 1/2 cucharada de guindilla
  • 2 cebollas
  • 1 litro de leche
  • 6 trozos de merluza
  • 6 huevos
  • 6 langostinos
  • 6 patatas
  • Un puñado de arroz
  • Un poco de queso de cabra
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Rehogar en una sartén las cebollas con la manteca.

2Añadir el ajo, la salsa de tomate, el queso de cabra rallado, el arroz, la sal y el orégano; luego las guindillas y las gambas.

3Hervir hasta que el arroz y las cebollas sean una pasta.

4Añadir la leche hirviendo y continuar la cocción.

5Aparte, hervir el pescado, los huevos, los langostinos y las patatas.

6Servir esto junto con el chupe confeccionado anteriormente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe peruano (2)
Nuevo comentario