RECETA

Chuletas de ternera en salsa

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 chuletas de ternera
  • 2 pimientos rojos, grandes
  • 2 berenjenas
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 80 g de harina
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 dl de vino blanco
  • 100 g de cebollas
  • 150 g de tomates maduros
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sazonar las chuletas, enharinarlas y freírlas en aceite de oliva y manteca, mitad de cada.

2Colocarlas en una cazuela.

3En la misma grasa, rehogar las cebollas y los ajos, picados, así como los tomates, añadir el vino, sazonar y rehogar 15 minutos.

4Pasar todo por el chino.

5Asar los pimientos, pelarlos y partirlos en dos cada uno.

6Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas, enharinarlas y freírlas en el resto del aceite de oliva.

7Colocar las berenjenas en el fondo de la fuente, poner encima las chuletas y cubrir con los pimientos, echar la salsa sobre todo ello y dorar un poco en el horno.

8Espolvorear con perejil picado.

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