RECETA

Chuletas de cordero con pure de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de chuletas de cordero
  • · 1 diente de ajo
  • · aceite
  • · sal
  • · pimienta (opcional)
  • · romero picado
  • para el puré de patatas:
  • · 1 k de patatas
  • · leche
  • · sal
  • · nuez moscada (opcional)
  • · mantequilla
Pasos

1Majar el ajo, el romero y el aceite y echarlo en un bol grande, a continuación salpimentar las chuletas e introducirlas en el bol, dejando marinar para que tomen sabor.

2Hacer las chuletas a la parrilla y disponerlas en un a fuente.

3Para el puré:

4Poner a cocer las patatas en agua con sal, pasados 20 minutos (cuando estén tiernas) escurrir e incorporar a una cacerola con 1 cucharada de mantequilla, incorporar la leche (la medida dependerá del espesor que se quiera dar al puré),sazonar, espolvorear con nuez moscada y triturar con la batidora.

5Servir las chuletas acompañadas de puré de patata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero con pure de patatas
Nuevo comentario