RECETA

Chop suey con akusai estilo de tiráspol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • Apio 2 tallos
  • 1 diente de ajo en rebanadas finas
  • Brotes de soja medio paquete
  • Zanahoria 1
  • Akusai 3 o 4 hojas (se puede usar repollo)
  • 4/5 rebanadas de jengibre
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 ají colorado.
  • Sal, Pimienta a gusto
  • Una pizca de curry
  • Una cucharadita de ajinomoto
  • Un chorro de salsa de soja
  • 1/2 cucharón de caldo de verduras
Pasos

1Se corta todo en juliana, se calienta en un wok o sartén una cucharada de aceite, se agregan las especias cuando este caliente y se deja hasta que larguen aroma.

2Se agregan la cebolla y las zanahorias, luego sin parar de mover o revolver se van agregando las demás verduras.

3Al final se agregan los brotes de soja y el Akusai que son las que más líquido pierden y hay que evitar que se marchiten con el calor.

4Una vez que está todo bien revuelto e incorporado servir. Se puede acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey con akusai estilo de tiráspol
Nuevo comentario