RECETA

Chilaquiles verdes mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tomates verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Chile serrano
  • 1 cebolla
  • 1 rama de epazote
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1/2 taza de crema
  • 3 tazas de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Tortillas (una docena)
Pasos

1Cortar las tortillas en triángulos y freírlas en el aceite hasta que se pongan doradas.

2Colocarlas en un papel absorbente para escurrir la grasa.

3Licuar los tomates, los chiles y el ajo y freírlos bien.

4Añadir la sal, el epazote y el agua, y llevar a ebullición.

5Añadir las tortillas a la salsa sin dejar que se ablanden.

6Cubrir con la crema, el queso desmoronado y la cebolla cortada en rebanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilaquiles verdes mexicanas
Nuevo comentario