RECETA

Champiñones rebozados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Champiñón frescos
  • 2 Cucharadas soperas de Mostaza
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Harina
  • 1 Taza de Pan molido
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta blanca
  • 1 Unidad de Pepinillo agrio
  • 2 Tazas de Mayonesa
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Cucharadas de postre de Perejil picado
  • 2 Unidades de Limón (jugo)
Pasos

11 Primero prepara la salsa tártara. Para ello, mezcla la mayonesa con todos los ingredientes picados finamente. Añade también un huevo cocido y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva en la nevera.

22 Los champiñones se lavan bien y se aderezan con la mostaza, sal y pimienta, después se preparan pasándolos por harina, huevo, pan molido y se fríen en abundante aceite. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.

33 Sirve los champiñones rebozados sobre una hoja de lechuga acompañados con la salsa tártara y buen provecho. También puedes preparar unas berenjenas rebozadas y servirlas junto con la misma salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rebozados
Nuevo comentario