RECETA

Champiñones a la crema de verdeo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo champiñones frescos
  • 125 cc nata líquida
  • 1 vasito vino de Jerez
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharada mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 5 granos pimienta negra
  • 250 gramos queso rallado
  • 1 cebolla mediana
  • 4 cebolla de verdeo medianas
Pasos

1Picar muy fino la cebolla común, el bulbo de las cebollas de verdeo y el ajo.

2Filetear los champiñones y las hojas de las cebollas de verdeo.

3Los champiñones se pueden cortar en mitades o dejarlos enteros.

4En una sartén, saltear con la mantequilla, las cebollas y el ajo.

5Incorporar los champiñones y las hojas de las cebollas de verdeo.

6Condimentar con sal, pimienta y laurel.

7Cocinar a fuego fuerte, removiendo hasta que se evapore el agua que despiden los champiñones.

8Agregar la nata líquida y el vino. Cocinar hasta que espese.

9Si se desea, para que espese mejor, agregar fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría.

10Apagar el fuego, agregar el queso rallado y revolver.

11Esta crema también pude utilizarse para acompañar carnes o pescados al horno o a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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